[l] Eine andere Sache, die ich an den Amis nicht verstehe: wieso legen die so viel Wert darauf, daß das Essen lecker aussieht, und so wenig Wert darauf, daß es schmeckt? Ich habe mir gerade ein super-lecker aussehendes warmes Stück Lachs aus dem Deli im Supermarkt geholt, und der erste Biß reichte mir. Gut, das kennt man ja, daß die Sachen kurz vor dem Ablaufen in Convenience Food verwandeln, aber könnten sie das nicht machen, bevor es abgelaufen ist? Dann habe ich hier ultra-lecker aussehende Kekse gekauft, und die schmecken wie Sand. Oder die Majonaise hier, die nach Chemie schmeckt. Was soll das? Bei den ganzen Light-Produkten weiß man ja immerhin vorher, daß sie scheiße schmecken. Immerhin ist das Essen in den Restaurants ganz lecker hier, wenn man mal von dem Tischwasser absieht, das nach Chlor schmeckt (genau wie die Eiswürfel aus dem Chlor-Leitungswasser sind überall)